Pembaharuan LKM “Berkah Sejahtera”

PEMALANG – Sabtu (09/02) telah dilaksanakan acara Rembug Warga Tahunan (RWT) beserta Pemilu LKM Danasari “Berkah Sejahtera”. Acara tersebut dilaksanakan di Balai Desa Danasari dan dihadiri oleh perangkat desa dan juga masyarakat Desa danasari. Dalam kegiatan kali ini dilaksanakan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) oleh LKM “Berkah Sejahtera” periode 2015-2018.

Setelah LPJ dibacakan dan disetujui oleh masayarakat. Dilanjutkan dengan acara resuffle Ketua dan Pengurus LKM “Berkah Sejahtera” periode 2019-2021. Koordinator yang terpilih kali ini adalah Bapak Kusnondo yang dibantu oleh sekretaris yaitu Veronika Novianto. Acara ini juga dipilih anggota, UPL, UPS, dan UPK LKM Berkah Sejahtera. Pengukuhan pengurus LKM ini dilaksanakan pada hari yang sama dan dipandu oleh Bapak Kepala Desa Danasari, Bapak Ma’nun. (aah)